中国银行内蒙古分行就600kt/a预焙阳极项目融资事宜来霍煤集团蒙元炭材公司调研洽谈
发布日期:2019-08-09 17:02    文档来源:通辽市国资局    作者:

近日,中国银行内蒙古分行风险评委会主任张艳军一行5人到霍煤集团蒙元炭材公司就600kt/a预焙阳极项目融资事宜进行调研洽谈,霍煤集团党委书记、董事长何江超,霍煤集团副总经理王兴辉,蒙元炭材公司主要负责同志陪同。

调研组一行来到蒙元炭材公司指挥部,听取了何江超对霍煤集团概况、各产业板块的基本情况、集团未来发展前景及600kt/a预焙阳极项目的市场优势、成本优势、技术人才优势等方面的详细介绍。

中国银行内蒙古分行的与会领导听取介绍后,对霍煤集团近期的改革、发展所取得的成果给予了高度认可,并对600kt/a预焙阳极项目的可行性和前景给予了充分的肯定。

在洽谈会上,双方对融资合作的相关问题进行了探讨,对地区产业链情况、电解铝行情、碳素产业发展等情况进行了交流,并表达了继续合作、共推项目建设的共同愿望

附件下载: