霍煤集团召开2019年上半年安全生产工作会议
发布日期:2019-08-09 17:06    文档来源:通辽市国资局    作者:

近日,霍煤集团公司召开2019年上半年安全生产工作会议。霍煤集团领导班子成员、相关部室及所属单位主要负责人参加了会议,党委副书记、总经理嵇海洋主持会议,党委书记、董事长何江超做了重要讲话。

会议要求,按照李克强总理对全国安全生产电视电话会议作出的重要批示和《内蒙古霍林河煤业集团有限责任公司安全生产隐患排查治理工作实施方案》,霍煤集团继续加强组织领导,保证安全工作的核心地位;加强安全教育,努力提高安全意识;完善安全制度,确保安全工作规范运行;抓好安全培训,增强员工安全生产能力;狠抓安全检查,认真做好源头管理;吸取事故教训,努力提高安全管理能力;加强事故调查,做好事故和工伤登记工作;积极探索安全管理工作新思路和安全防范的新举措。

会议强调,要树牢安全发展理念,全力打造以人为本的本质安全型企业,安全工作无小事,各单位要高度重视安全管理工作,要切实把安全生产任务扛在肩上、抓在手里、放在心中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要论述和指示、以更高的政治责任感来抓安全生产,推进集团公司安全生产持续稳定。

 

附件下载: