霍煤集团举行升国旗仪式纪念新中国成立70周年
发布日期:2019-09-02 17:52    文档来源:通辽市国资委    作者:

9月2日,霍煤集团公司举行了“不忘初心,牢记使命”纪念新中国成立70周年升国旗仪式。集团公司党委专职副书记谷清海,副总经理程继飞及集团机关全体工作人员参加了升旗仪式。集团公司党群工作部部长李欣主持

谷清海作国旗下的讲话指出,今年1-8月,广大党员、职工团结奋斗,共同努力,全集团安全生产保持稳定,生产单位各项工作稳步推进,党的建设、企业文化建设得到全面加强,激励大家牢固树立“爱祖国、爱企业,建设美丽霍煤”的责任感和使命感为更好地完成好全年各项任务,希望每一名同志继续发扬爱国爱企精神,牢牢抓住今年后四个月的宝贵时间,立足岗位、努力工作、只争朝夕、奋发进取,创造新的业绩,实现新的发展,做出新的贡献,为集团公司成功转型实现高质量发展贡献我们的力量!为“再造百亿霍煤”不懈努力!以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

随后,谷清海带领机关全体党员面向党旗庄严宣誓。

附件下载: