乌兰察布市国资委联合永泰社区开展“我爱祖国 同唱国歌”升旗仪式暨主题党日活动
发布日期:2019-09-27 17:14    文档来源:乌兰察布市国资委    作者:

926日,乌兰察布市国资委联合乌兰察布市永泰社区举行以“我爱祖国 同唱国歌”为主题的党日活动,庆祝新中国成立70周年。

活动开始,全体党员干部迎着晨曦,面向国旗,整齐列队。升国旗、奏国歌,现场人员全体肃立,行注目礼,齐唱雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

国旗升旗仪式后,各单位代表紧紧围绕“我和我的祖国”主题进行激情澎湃的演讲,声情并茂地讲述了中华人民共和国成立70年、特别是改革开放40年来发生的巨大变化、取得的各项成就,抒发了党员干部心怀壮志、报效祖国、建设家乡的拳拳赤子之心,集中展现了当代党员干部与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国主义情怀和昂扬的精神风貌。

最后,全体参加活动党员干部集体在“向国旗敬礼 为祖国祝福”横幅上签名,寄语祖国。大家纷纷表示要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,立足本职岗位,紧跟时代步伐,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,勇挑改革重担,扎实开展工作。要以求实、务实、扎实的作风和态度,谋思路、干工作、抓落实、求突破,发挥好先锋模范带头作用,用实际行动献礼祖国母亲70周年华诞。

 

附件下载: