【主题教育】通辽市国资委:缅怀先烈、不忘历史
发布日期:2019-09-29 16:47    文档来源:通辽市国资委    作者:

通辽市国资委党委为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合读书班安排,组织党委班子成员及机关全体开展缅怀先烈、不忘历史主题教育活动。9月26日下午,国资委机关全体干部先后来到“北疆楷模”任明德同志工作室和施介烈士纪念馆接受爱国主义现场教育;晚上,与内蒙古民族大学广大师生共同观看了由开鲁县乌兰牧骑表演的话剧《大刀进行曲》。9月27日下午,组织观看了电影《热土—影像中的珍贵记忆》。

参观任明德工作室

 

 

参观施介烈士纪念馆

观看话剧《大刀进行曲》

观看电影《热土—影像中的珍贵记忆》

 

通过现场教育,认真聆听、观看任明德、施介、麦新和乌兰夫为代表的老一辈无产阶级革命家的英勇光辉事迹,国资委全体干部职工深切感受到了英雄模范人物身上所具有的坚强党性、献身精神及优良作风。国资委党委号召全体干部职工要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以牢固的公仆意识践行初心,不忘使命。

附件下载: