【主题教育】乌海市国资委深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育制定出台监督管理事项办理程序窗体顶端
发布日期:2019-11-27 17:22    文档来源:乌海市国资委    作者:

近日,乌海市国资委深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,不断优化服务环境,提升工作效能,制定出台了《监督管理事项办理程序》。

《监督管理事项办理程序》涵盖了市属国有企业设立程序、出资监管企业章程制定和修订审批流程、出资监管企业非主业类投资项目审批流程、出资监管企业及所属企业产权协议转让项目审批流程、市属国有企业国有产权无偿划转项目审批流程5部分,包含了办理依据、责任科室、材料要求、办理程序及时限等内容。工作流程简单明了,让企业办事清楚明白,切实做到一个流程服务企业。每个工作事项都规定了办理时限,倒逼机关科室工作人员提高工作效率,更加高效、便捷、透明的为企业办事服务,真正把“不忘初心,牢记使命”落到工作实处,促进了该市国资国企改革发展。

附件下载: