乌兰察布市国资委召开会议安排部署春节期间党风廉政建设和安全生产工作
发布日期:2020-01-20 15:38    文档来源:乌兰察布市国资委    作者:
   为切实做好春节期间党风廉政建设和安全生产工作,严防各类安全生产事故的发生,确保广大干部职工过一个安定、祥和、欢乐的节日。117日,乌兰察布市国资委召开全体干部职工会议安排部署春节期间党风廉政建设和安全生产工作。会议由乌兰察布市国资委党委书记、主任王海军主持。

会议要求,要开展安全隐患排查,对办公场所防火防盗等设施进行全面排查,发现问题及时整改;要做好节日值班应急工作,严格执行值班制度的有关规定和纪律要求,值班人员应准时到岗,认真履职。值班领导和值班人员要保持24小时通讯畅通。干部职工在春节期间,居家、外出应加强安全防范意识和措施,确保人身财产等各方面的安全。

会议强调,要加强党风廉政建设,严格执行党风廉政建设各项规定。广大党员干部要在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,营造崇廉尚俭的节日氛围,践行理性、文明、健康的消费观和人情观。

会上,传达学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》和《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》。

附件下载: