包头市国资委开展春节走访慰问活动
发布日期:2020-01-23 10:18    文档来源:包头市国资委    作者:

寒冬送暖、腊月传情。2020年春节将近,包头市国资委领导带队组成2个慰问组,分别走进困难党员、老党员家中,看望慰问生活困难党员、老党员、老干部以及扶贫干部,为他们带去组织的关怀和新春的美好祝愿。 

包头市国资委慰问组先后到包头市热力总公司、包头市公交公司、包钢房产、包百集团等9家监管企业的职工家里,与生活困难党员亲切交谈,详细了解他们家庭情况及工作、生活等方面存在的问题,鼓励他们乐观面对困难,增强生活和工作信心,战胜眼前困难,用勤劳的双手创造幸福美好新生活,让日子过得越来越好。在走访老党员、老干部时,慰问组领导祝福他们身体健康,感谢老党员、老干部为国资改革发展事业做出的努力和贡献,期望他们能够继续发挥余热,关心国资国企发展,积极建言献策。  

慰问组春节前共计慰问20户家庭,并委托包头市公交公司、包头市热力总公司慰问68名困难职工。走访慰问活动的开展,让困难家庭温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。 

附件下载: