通辽市国资委机关支部委员会开展2020年度第2次理论集中学习
发布日期:2020-03-20 15:31    文档来源:通辽市国资委    作者:

  近日,通辽市国资委机关委员会组织2020年度第2次理论集中学习。 

  会上,通辽市国资委党委委员、副主任张利同志传达学习习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。副主任塔娜同志传达学习了自治区纪委2020年集中整治形式主义、官僚主义工作方案及问题自纠自查工作的通知。党委委员、副调研员周向鸿同志传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话。

  学习会上,通辽市国资委党委书记、主任付建民强调,不忘初心、牢记使命不是一阵子的事,而是一辈子的事,党委委员、班子成员要积极发挥带头作用,每个党员干部都要在思想政治上不断进行检视、剖析、反思,不断去杂质、除病毒、防污染;关于集中整治形式主义、官僚主义问题,各科室认真开展自查自纠,立行立改,保证专项整治活动扎实有效开展;今年是脱贫攻坚战的关键时期,在做好防控工作的同时,我们务必高度重视,统一思想,抓好落实,扎实做好脱贫攻坚工作,为全面建成小康社会作出更大的贡献。

 
附件下载: