赤峰宾馆:一手抓疫情防控 一手抓复工复产
发布日期:2020-03-23 08:50    文档来源:赤峰市国资委    作者:

近日来,随着全国疫情防控形势日趋向好,赤峰市各行各业也相继复工复产。为消除疫情影响,赤峰宾馆结合自身实际,“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”,积极履行社会责任,展现国企担当,为打赢疫情防疫阻击战贡献国企力量。

凝心聚力,共抗疫情,我们在行动

赤峰宾馆党总支积极响应上级党委的引领和号召,积极组织广大党员参与防疫志愿活动,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将投身疫情防控第一线作为践行初心使命、提高责任担当的试金石和磨刀石。

加强防护,坚决打赢疫情防控阻击战

疫情防控不含糊,多一份细心,防控疫情就多一份保障。每日营业前,员工主动进行自我测温和佩戴防护工具,对大堂内各区域、设备设施进行全面清洁消毒,保持公共区域通风,对电话、电视、门把手、电梯按钮等高频接触部位进行多次清洁和消毒;用餐区域及后厨,每日进行深度消毒,餐桌椅在每次用餐完毕均进行消毒。

 

专业服务,保障群众饮食需求

面对疫情,赤峰宾馆积极践行以客户为中心的服务理念,坚持饮食服务不减弱。春节及延长假期期间,全馆安排实行弹性工时制,党员干部在疫情期间冲在一线、恪尽职守,为疫情防控工作提供优质的餐饮保障。同时,餐饮利用线上平台通过微信公众号、微信小程序发布各类订餐渠道,引导客户通过电话、微信应用程序订餐并送货到家,确保疫情防控期间的饮食健康。

众志成城,共克时艰。在下一步工作中,赤峰宾馆将继续切实践行社会责任,统筹推进疫情防控和经济社会发展,助力企业全面复工复产,最大限度降低疫情影响。

 

附件下载: