赤峰市公共交通总公司开展“重走总书记路线,重温总书记指示”主题党日活动
发布日期:2020-06-19 18:06    文档来源:赤峰市国资委    作者:

  6月19日上午,赤峰市公共交通总公司领导班子成员带队,13个党支部共123名党员干部,来到习近平总书记去年曾经深入调研过的喀喇沁旗马鞍山林场,开展“重走总书记路线,重温总书记指示”主题党日活动,深刻领悟总书记对赤峰的深厚情怀和殷殷关切。

 

  去年7月15日,习近平总书记来到赤峰考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时,来到喀喇沁旗马鞍山林场,亲切看望了当地干部群众,并作出了“筑牢祖国北方重要的生态安全屏障,守好这方碧绿、这片蔚蓝、这份纯净,要坚定不移走生态优先、绿色发展之路,世世代代干下去,努力打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽中国”的重要指示,为当地生态文明建设指明了方向。 

 

  全体党员在林场工作人员的陪同下,实地参观了习近平总书记走过的林场小路,沿着总书记曾经走过的路线认真聆听林场干部为大家介绍当时的情景,深刻领会总书记指示在总书记曾经与当地干部群众亲切交谈过的林场空地,在党旗的见证下,新党员贾艳生同志光荣地宣誓入党,全体党员温了自己对党忠诚的铮铮誓言,表达了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。 

 

  此次主题党日活动时值建党99周年,又适逢习总书记来赤峰考察调研近一周年来临之际。活动的开展使全体党员深受教育、倍感鼓舞大家纷纷表示,以总书记考察一周年为新的起点,坚持公交绿色环保发展理念,坚守“全心全意为乘客服务”宗旨使命,重温过去,不忘初心,汲取能量,接续奋斗在落实好常态化疫情防控各项举措任务的前提下,全力推进赤峰公交改革发展再上新台阶。 

 

附件下载: