呼伦贝尔市交投集团积极推进国道301线牙海段公路大中修养护工程
发布日期:2020-06-22 17:40    文档来源:呼伦贝尔市国资委    作者:

  为完成2020年“迎国检”国道公路养护大中修工程,呼伦贝尔市交投集团主动适应新要求,承担G301国道牙克石至海拉尔段路面维修养护工程。项目建设中,该公司全面落实自治区普通国省干线公路养护大中修工程计划,积极推进工程建设,加强工程项目质量及安全管理,努力打造国道维修养护样板工程,确保在7月底前顺利交工通车。 

  呼伦贝尔市交投集团总经理陈海川、副总经理王福春等驻扎牙海项目一线,对施工进度、安全、质量等方面进行即时督导,详细了解工程进展情况及工程推进中存在的问题,发现问题立即制定切实可行的解决方案,并予以实施。同时对工程项目部提出了要求:一要合理安排资源调配,科学倒排施工计划,全力以赴加快施工进度,确保施工任务指标的顺利实现;二要多措并举,落实责任,牢固树立红线意识和底线思维,强化安全生产管理基础,又好又快地推动牙海公路段维修养护工程;三要坚持标准,严守质量底线,要善于总结提炼并推广运用新技术、新工艺,实现“内实外美”、质量“零缺陷”,打造样板品质工程。 

  呼伦贝尔市交投集团公司秉承“安全保障,质量优先,鼎力打造优质工程”的理念,以精品意识抓好每个项目的施工,不断提高工程管理水平,努力将集团公司打造成为市属交通领域工程建设管理的主力军。 

附件下载: