赤峰恒德担保永昊投资联合支部与团结社区党委开展“聚福牵情,党群连心”端午节融合党建暨主题党日活动
发布日期:2020-06-23 10:02    文档来源:赤峰市国资委    作者:

  又是一年粽叶飘香时。为了更好传承中华民族优良传统,挖掘传统节日的深厚文化内涵,6月19日,恒德永昊联合支部与红山区南新街团结社区党委开展“聚福牵情,党群连心”端午节融合党建暨主题党日活动。 

  一大早,恒德永昊联合支部的党员代表来到团结社区,糯米、红枣、竹叶、绳子等材料早已整齐地摆上桌党员们和社区的工作人员及热心的居民们,一起热火朝天的包起了粽子整个活动现场欢声笑语,其乐融融。在端午节来临之际,为充分体现党组织的关怀和温暖,恒德永昊联合支部为社区的孤寡老人及贫困户送去米、面、油等节日慰问品,向他们送去端午节的问候同时向团结社区工作人员在疫情期间的辛勤工作表示衷心的感谢 

  通过本次慰问活动,社区贫困户真真切切感受到了党的关心,也充分体现了恒德永昊联合支部对社区贫困户及弱势群体的关爱。此次活动拉近了社区与居民的距离,居民实实在在地感受到了社区这个大家庭节日的关怀与温暖,营造关怀关爱的良好氛围,真正做到了得人心、聚人心、暖人心。 

  
  
附件下载: