包头市国资委到一机集团开展“转变作风抓党建,政企共建促发展”主题党日活动
发布日期:2020-06-24 09:19    文档来源:包头市国资委    作者:

  为了深入开展“万名机关干部进企业、转作风、促发展、做表率”活动,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,619日下午,包头市国资委机关党总支组织机关全体党员干部到内蒙古第一机械集团公司开展了转变作风抓党建,政企共建促发展”主题党日活动。

  首先,大家深入到一机集团五分厂的生产一线实地参观,了解了科研、生产以及基层党组织建设情况。然后来到中国兵器一机集团展览馆,举办了赠书仪式,国资委党委书记李俊将甄选的30册书籍赠送给一机集团,随后全体党员干部进入展厅参观。展厅包括图片展和军品实物展,大家认真聆听讲解,通过观看影像资料图片和实物的方式,重温了一机集团和中国兵器制造业不断发展壮大的风雨历程,大家啧啧称叹,为军工精神和大国力量所震撼,进一步增强了大家的荣誉感和使命感。 

  本次参观学习给全体机关党员干部上了一堂生动的爱国主义教育课,加强了党性教育,激发了爱国热情,同时学习到了劳模精神、工匠精神,传承兵工文化,促进全体党员干部立足本职、奋发有为,为包头市国资国企发展做出应有的贡献。

附件下载: