“羽”动青春,“乒”出风采——赤峰经济开发区发电有限公司2020年首届职工羽乒赛圆满落下帷幕
发布日期:2020-07-29 17:51    文档来源:赤峰市国资委    作者:

  盛夏时节骄阳似火,羽乒盛会激情四射。为丰富和活跃员工业余文体生活,增强凝聚力和向心力7月20日至7月25日,发电公司工会在综合楼职工健身馆举办了主题为“羽动青春,乒出风采,发扬竞技精神,勇夺168全胜”的首届职工羽乒赛。本次比赛共有56名选手参赛,公司党总支书记、总经理赵聪出席开幕式。 

 

  开幕式上,工会主席杨金友致开幕词,他代表工会向参加本次比赛的全体运动员、裁判员表示热烈的欢迎,向为本次比赛付出辛苦的相关工作人员表示衷心的感谢!希望全体运动员、裁判员公平竞赛,顽强拼搏,赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出团结友谊,展现出经开发电人的良好精神风貌。随后裁判员代表和运动员代表分别进行了庄严宣誓。本次比赛得到了公司领导的高度重视,公司党总支书记、总经理赵聪,副总经理、工会主席杨金友带头报名参赛,与大家共同投身到羽毛球、乒乓球比赛中,以实际行动为全体运动员加油鼓劲。 

 

  本次比赛包括羽毛球男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目,乒乓球男子单打、女子单打两个项目。自7月20日开赛之日起,赛场上每天都上演着精彩纷呈、扣人心弦的球技大比拼,尽管都是业余选手,但每一个竭尽全力的严密防守、每一个费尽心思的主动进攻,抑或是巧妙的扣杀,一球一拍,汗水浇灌着必胜的信念,赢得了现场观众的阵阵喝彩声、欢呼声,特别是羽毛球与乒乓球的冠军争夺赛,选手们顽强拼杀、沉着应对,比分惊心动魄,让人难以忘怀。经过六天紧张激烈的角逐,运行部郑鑫、王国强,综合部王玲、荆莹分别摘取了羽毛球男双和女双的桂冠,郑鑫、荆莹分别获得羽毛球男单和女单冠军,刘俊洋、王玲夺得羽毛球混双冠军;乒乓球赛男子单打和女子单打冠军分别是王志刚和刘海燕。7月25日,发电公司2020年首届职工羽乒赛圆满落下帷幕。 

  以球会友,快乐工作。本次羽乒赛为公司员工提供了强身健体和展现自我风采的平台,激发了员工参与健身活动的热情,使广大职工能够以更加饱满的精神风貌和强健的体魄积极投身到公司新发电机组168小时安全生产试运行和生产经营中去! 

   

 

 

附件下载: