赤峰经济开发区发电有限公司党总支与赤峰云铜党委开展学习交流活动
发布日期:2020-07-31 11:36    文档来源:赤峰市国资委    作者:

  7月29日,赤峰经济开发区发电有限公司(以下简称“公司”)党总支副书记杨金友带领各党支部委员共计13人来到赤峰云铜(以下简称“云铜”)党委开展党建学习交流活动,此次活动旨在向央企党委学习取经,促进公司党建工作的提升。 

  交流会上,杨金友向云铜党委书记訾讯霆及与会人员介绍了公司党支部特别是党总支成立以来的发展历程以及支部建设方面的情况,他表示,这次组织各支委来云铜主要是学习央企党建工作的好做法,好经验,希望不吝赐教,传经送宝。訾讯霆对大家的到来表示热烈欢迎,并对云铜党委的基本情况和党建工作的开展情况作了介绍,云铜营销公司党支部和电解厂党支部书记分别与大家分享了各自党支部基层党组织建设情况和活动开展情况。 

 

  随后,公司党总支、各支部支委在电解厂党支部书记陪同下参观了电解车间的党员活动室、班组之家和生产车间。大家一致认为,赤锋云铜公司的党建工作与生产经营实际深度融合,通过党建促发展,通过党建提高度,通过班组看党建更深深的启发了各位党员。 

 

  此次参观学习云铜基层党支部的经验做法,为公司三个党支部提供了一个学经验、找差距的机会,通过交流,借鉴了好的党建工作经验,拓宽了基层党组织建设的工作思路。云铜各党支部党建工作的新理念、新做法、新思路使大家受益匪浅。大家纷纷表示,将以此次观摩为契机,学习先进,吸取经验,争取在较短时间内打造出具有公司特色的标准化规范化党支部。 

 

附件下载: