内蒙古交控安捷公司开展首届“岗位技能比武”竞赛活动
发布日期:2020-09-10 10:28    文档来源:呼和浩特市国资委    作者:

为全面提高员工业务技能和综合素质,92日至3日,内蒙古交控安捷公司组织开展为期2天的首届“岗位技能比武”竞赛活动,共43人参加。

本次竞赛以技能实操的方式,围绕地铁运营维护中容易出现的故障设置专业考核项目,涉及信号、通信两个专业。信号专业分为信号机故障处理及转辙机电路故障处理;通信专业分为光缆熔接、OTDR测试,网线及光缆的故障处理。

在竞赛中,大家纷纷展示自己“看家本领”,经过评选,信号、通信专业分别选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

通过本次“技能比武”活动,达到了“人人学、个个练,奋勇争先、不甘落后”的预期效果,为公司发展注入了新的动力,同时,通过浓厚的“比、学、赶、帮、超”氛围,涌现出一批技术骨干,为公司培养一支素质高、业务精、能力强的职工队伍奠定了基础

 

 

附件下载: