呼伦贝尔市国资委优化营商政策送一线 企业振奋精神做贡献
发布日期:2020-09-11 16:41    文档来源:呼伦贝尔市国资委    作者:

  98日,由呼伦贝尔市国有资产监督管理委员会主任沙元月牵头,人力资源和社会保障局局长罗吉舫、市场监督管理局局长崔健、国家税务总局呼伦贝尔市税务局局长王力智组成调研组到神宝能源调研,把优化企业营商环境政策精神传达给企业,为企业经营发展纾难解困。企业负责人彭巍、刘勇参加会议。

  调研组一行详细了解神宝能源安全生产、环保绿化、科技创新、5G+无人驾驶、十四五规划编制助力地方扶贫攻坚等情况后,对神宝能源积极承担央企政治责任、经济责任、社会责任,克服资源整合、生产接续紧张等诸多困难,全力以赴保证煤源供应,为地方经济发展做出突出贡献给予充分肯定 

  调研组送政策入企业,对社会保险费优惠政策、涉企税收优惠政策、企业应享有的权益等进行详细解读。各部门负责人表示,作为政府职能部门,认真贯彻执行党的路线方针政策、国家有关法律、法规和政策增强主动服务、亲商重商意识,切实履职尽责,优化营商环境,积极帮助协调解决企业在生产经营中遇到的困难和问题,为企业健康快速发展保驾护航。 

  企业负责人表示,感谢市政府对企业的关心、支持和鼓舞,将全面落实内蒙古自治区、呼伦贝尔市有关政策精神,借助优化营商政策的“东风”,全面做好经营发展、生态建设、脱贫攻坚各项工作,为地方经济社会发展做出更大的贡献。 

附件下载: