呼伦贝尔市国资委抢先抓早、聚力共谋开新篇
发布日期:2021-01-08 16:14    文档来源:呼伦贝尔市国资委    作者:

  为进一步统一思想认识,形成凝聚力,增强战斗力,提升执行力,确保国资工作开好局、起好步1月6日,呼伦贝尔市国资委组织召开2021年第1次全体干部职工大会,回顾总结2020年工作,谋划2021年工作,并就当前重点工作进行安排。会议由副主任康婧主持,机关全体干部职工参加。 

  

  委机关各科室负责人、机关党支部、工会、团委、妇委会,秉承“谈成效、找差距、谋未来”的原则,全面总结年度工作。汇报简明扼要、突出重点,有数据支撑、有案例佐证,充分体现了同志们在过去的一年里,围绕国资监管、国企改革、党建引领、群团共建、专项整治、综合运行及责任制落实等工作,各司其职,认真负责,团结互助,攻坚克难,扎实工作,取得了成绩,作出了贡献。市国资委党委书记、主任沙元月对委内各项工作给予了充分的肯定,并针对近期和下部重点工作提出要求,一是加强领导周密组织,做好节前慰问送温暖活动;二是落实责任积极行动,做好“两节”安全生产部署和检查工作;三是提高站位履职尽责,增强践行职责使命的行动自觉;四是团结协作凝心聚力,不断增强班子队伍整体合力;五是聚焦国资国企改革,研谋做强做优做大国有资本。 

  征途漫漫,惟有奋斗。职工大会吹响了国资开局“十四五”、开启新征程的号角,鼓舞人心,催人奋进。呼伦贝尔市国资委将以本次大会为新起点,凝心聚力,履行岗位职责,攻坚克难,以优异成绩庆祝建党100周年。 

附件下载: