呼伦贝尔市国资委党委开展关爱慰问并核查部署重点工作
发布日期:2021-01-20 09:58    文档来源:呼伦贝尔市国资委    作者:

  寒冬送暖,腊月传情。1月16至18日,呼伦贝尔市国资委党委委员、副主任康婧带队,深入天骄宾馆和中国联通呼伦贝尔市分公司,慰问国资系统困难党员和职工,让他们感受党和政府的殷切关怀,感受国资国企大家庭的温暖,激励他们战胜困难,增强信心,爱岗敬业,提升技能,踊跃投身国企改革,在各自岗位发光发热,积极建言献策,做出应有贡献,交出满意答卷。国资委党委将充分发挥党组织的作用,忠实履行宗旨,不忘初心,形成常态化、长效化关心关爱困难党员、职工、老党员和老干部的机制,让他们有组织的归属感,让他们切实感受到国资系统党组织带来的温暖。 

  核查部署,强化落实。一是为贯彻落实党要管党、全面从严治党要求,开展好“五化协同、大抓基层”建设,总结国资系统“最强党支部”创建成果,同日,康婧一行实地查看了天骄宾馆和中国联通呼伦贝尔市分公司申报的“最强党支部”创建情况。在充分肯定创建取得成果的同时,也提出了在支部建设规范化、在堡垒作用发挥、在先锋模范引领、在组织力凝聚、在创建与经营融合方面明确了进一步加强和改进的工作思路建议。二是要时刻绷紧生产安全和疫情防控这根弦。要切实强化政治自觉和行动自觉,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,进一步加强领导、落实责任,把排查的目标确定在生产、工作和生活的方方面面,不留死角,坚决把安全事故隐患消灭在萌芽状态。落实疫情防控措施,强化应对准备,坚决果断处置,国企担当,守土有责,确保社会和谐安宁,人民幸福安康。


在天骄宾馆、联通公司核查“最强党支部”创建情况 

在天骄宾馆供暖中心、厨房查看安全生产情况 

附件下载: