呼伦贝尔市国资委情系群众送温暖 安全检查保平安
发布日期:2021-01-22 15:45    文档来源:呼伦贝尔市国资委    作者:

  1月12日至15日,呼伦贝尔市纪委派驻国资委纪检监察组组长郭唐、市国资委四级调研员李坚一行深入扎兰屯、阿荣旗和莫旗开展春节前走访慰问和安全检查活动。 

  心系群众,入户走访。深入扎兰屯河西办国资委帮扶村,先后上门走访了3家慰问帮扶对象,详细询问健康生活状况,了解存在的困难,并送上米、面、油等慰问品,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,鼓励他们要保持积极乐观的心态,增强战胜贫困的信心和勇气。并嘱咐随行的驻村工作队员要多关心困难群众,时刻把群众的冷暖挂在心头,确保困难群众切实感受到脱贫攻坚的成果,过一个欢乐祥和的春节。  

  实地督查,排除隐患。慰问组在威信武装护卫公司,重点对扎兰屯中队、莫旗中队、阿荣旗中队的金库、枪支、守库室情况进行了检查,认真听取了各中队队伍建设和安全管理汇报,并对困难党员、职工给予慰问。让他们感受党和政府的殷切关怀,感受国资国企大家庭的温暖,激励他们战胜困难,增强信心,爱岗敬业,提升技能,在各自岗位发光发热,积极建言献策,做出应有贡献,交出满意答卷。通过安全检查,达到了让企业在安全生产中要时时刻刻警钟长鸣,做到居安思危,防患于未然。   

  慰问情暖人心,安全警钟长鸣。呼伦贝尔市国资国企奋进新时代,激发职工群众的生产积极性、主动性和创造性,彰显国企担当,守土有责,确保社会和谐安宁,人民幸福安康。 

附件下载: