呼伦贝尔市领导走访慰问国资系统企业
发布日期:2021-02-07 11:59    文档来源:呼伦贝尔市国资委    作者:

  2月5日,在春节即将到来之际,呼伦贝尔市国资委主任沙元月陪同呼伦贝尔市委常委、常务副市长及永乾一行,到呼伦贝尔市盐业有限公司亲切慰问了企业干部员工并致以节日问候,实地查看了海拉尔区盐业配送中心盐品储备情况,并对节日期间的供应保障、政府储备盐以及大青盐的销售情况进行一一了解。 

  及永乾与盐业公司领导班子进行座谈交流,呼伦贝尔市盐业有限公司总经理陈军对2020年的企业经营情况、党建工作、基层党组织和党员队伍建设情况,以及当前全市盐业市场状况特别是畜牧盐市场营销环境需要净化等问题进行汇报。听取汇报后,及永乾对呼伦贝尔市盐业有限公司各项工作给予肯定,对盐业提出的困难和问题指示有关陪同部门领导给予关注解决。 

  及永乾指出,盐业公司作为政府储备盐承储单位,要做好节日期间和常态化疫情防控下的供应保障工作,继续发挥国有企业的责任与担当作用。作为国有企业,盐业公司一定要不断加强党建工作与企业经营工作的深度融合,党组织要真正发挥政治引领作用,才能凝聚人心、留住人才,事业才能发展的更好。 

附件下载: