呼和浩特市城发公司开展春节前供热安全大检查
发布日期:2021-02-08 11:13    文档来源:呼和浩特市国资委    作者:

23日,为扎实做好春节期间安全生产工作,呼和浩特市城发公司总经理吕德育带队,吴利勤副总经理,工程部、毫沁营项目部、工会、分公司相关人员参加,赴三合村分公司、辛家营分公司、桥靠分公司、金桥分公司开展春节前安全生产大检查。

此次检查主要针对各分公司的疫情防控、安全生产运行、消防安全、危险源排查、应急抢险物质准备等情况检查。

吕德育就近期供热情况以及春节期间燃料、物资储备情况进行了详细询问,强调春节期间不能放松对安全生产的管理,要时刻紧绷安全生产这根弦,各值守人员要严格执行交接班制度,确保安全生产平稳有序进行。

检查组要求,就存在的安全隐患问题,能立即整改的要求立即整改,不能立即整改的,要紧盯不放,做好安全防护措施并限期整改,对存在重大安全隐患,坚决立即停产进行整顿。

吕德育最后强调,春节期间分公司要重点做好防疫、安全与服务三项工作,在确保防疫安全的情况下,下力气做好与用户的沟通与交流,提供更好、更优质的供热服务;要持续做好春节期间的供热保障,让首府千家万户过一个祥和、温暖的春节。

 

附件下载: