落实疫情防控工作 强化安全生产意识——兴安盟乌兰浩特市国资委开展现场督导工作
发布日期:2021-02-09 15:19    文档来源:兴安盟国资委    作者:
  为树牢安全发展理念,强化底线思维和红线意识,推进安全生产治理体系和治理能力现代化,进一步强化对相关监管企业安全生产及疫情防控工作。28兴安盟乌兰浩特市国资委党委书记、主任王蕴玲带领相关工作人员对乌兰浩特铁西粮食储备有限责任公司、乌兰浩特市众望市场服务有限责任公司两家企业安全生产及疫情防控措施落实情况进行现场督导。本次督导重点为安全用火用电、日常生产运营、重点要害部位防护及疫情防控扫码、测温等内容。 

  

  王蕴玲表示,一是要切实把安全生产摆在重要位置,将安全生产与企业改革发展、疫情防控工作同部署、同落实;二是要加强安全生产日常巡查力度,及时发现及时排除安全隐患,遇有重大安全事故隐患必须及时上报并采取有效措施严控事故升级;三是春节前夕人群流动量较大,在做好安全运营工作的同时,要认真落实疫情防控各项要求,采取有效措施做好人员扫码登记、体温监测等防控工作,确保红城人民渡过一个安定祥和的新春佳节。 

  

附件下载: