通辽市国资委党委全面开展2021春节走访慰问活动
发布日期:2021-02-09 17:42    文档来源:通辽市国资委    作者:

寒冬送暖、腊月传情。通辽市国资委领导带队组成慰问组,对抗美援朝老战士、离退休干部、老党员、扶贫干部、困难党员、困难群众,为他们带去组织的关怀和新春的美好祝愿。

 

慰问人员深入到干部群众家中,与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况、生活起居等情况,鼓励他们乐观面对困难,增强生活和工作信心,战胜眼前困难,用勤劳的双手创造幸福美好新生活,让日子过得越来越好。在走访老党员、老干部时,慰问组领导祝福他们身体健康,感谢老党员、老干部为国资改革发展事业做出的努力和贡献,期望他们能够继续发挥余热,关心国资国企发展,积极建言献策。

慰问组春节前进行走访慰问106人次,累计支出慰问金额13.6万元。走访慰问活动的开展,让困难家庭温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

 

附件下载: