蒙能集团新丰热电公司让温暖提前送达
发布日期:2018-10-12 17:53    文档来源:    作者:邢冬亭

  进入10月,丰川大地气温持续走低。10月10日10点20分,蒙能集团新丰热电公司开始向供热首站供汽,对227.96万平方米的实供部分启动供暖工作,提前5天把温暖送入千家万户。

  距此1个多月前,热力检修人员就已展开供热系统上水、试压、设备调试等各项准备工作,及时处理管网漏点和设备缺陷。检修人员利用停暖期,对供暖存在问题的小区进行“问诊体检”,确保供暖工作再上新台阶。

  该公司不断优化服务水平,升级服务质量,继续通过走访住户、张贴通知、微信公众号推送等方式与用户贴心交流,促进工作人员与住户之间的理解和配合,保障热费的高效回收。今年新增了微信支付热费方式,大大缓解了用户排队交费难的问题,真正做到让数据多跑路,让用户少跑腿。

  同时,该公司提前制定燃煤储备计划,积极联系煤炭供应商,拓宽进煤渠道,提高储煤量,确保供暖期燃煤供应。按照制定的突发事故应急预案,完善供暖应急体系建设,确保应急抢险人员、物资和工器具等储备齐全。严格执行24小时值班备勤管理制度,让用户真切感受到提前送达的温暖和不断提升的优质服务。

附件下载: