蒙能集团乌斯太热电厂秋查铸就安全“防火墙”
发布日期:2018-10-12 17:56    文档来源:    作者:杨娜

  ,2号机给水泵B本体,机务检修人员正在复紧泵本体的每一道螺栓,电气一次检修人员正在检查每一颗电缆接线固定螺栓,热继检修人员正在检查给水泵本体电流互感器二次端子接线及高压电源开关柜内二次接线。

  ,脱硫1号塔搅拌器检修人员正在进行皮带轮螺丝紧固,气化风机室内,检修人员正在用听针认真检查;辅机循环水泵房内,电气一次检修人员正在紧固电机地脚螺栓,机组检修人员正在全神贯注的找辅机循环水泵B的对轮中心,热继专业人员正在逐个检查泵本体的温度接线及测点。

  ,哪里传来一阵阵起伏的呜呜声?原来是电气一次和热继人员正在对MCC盘柜进行吹扫和接线检查。众所周知,电气盘柜及二次接线积灰严重极易造成短路,进而对设备安全稳定运行形成巨大威胁。

  一个个头戴安全帽,身着工作服的检修人员遍布生产现场的各个角落,仿佛那五线谱上跳动的音符,谱写着蒙能集团乌斯太热电厂秋季安全大检查的乐章。

附件下载: