包钢(集团)公司机关开展专题教育培训
发布日期:2018-11-09 17:27    文档来源:    作者:

11月8日下午,包钢(集团)公司机关转作风提效率有效发挥中枢保障作用专题教育培训在会展中心多功能厅举行。包钢(集团)公司总经理助理、机关工委书记章智强,机关工委委员,包钢(集团)公司机关各部门、单位党员干部、预备党员、入党积极分子参加培训。

本次培训按照包钢(集团)公司机关“保持工人阶级本色”专题教育工作安排,并结合2018年第6、7次机关工委会要求进行。培训邀请包头市委改革办专职副主任、市委十九大精神宣讲团成员赵志刚作题为《习近平新时代中国特色社会主义思想学习体会》的主题讲座。他深入浅出地为在场干部职工讲解了如何更好发挥机关中枢保障作用,并带领干部职工再一次深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。

讲座后,培训人员到包钢会展中心厂史馆、预防职务犯罪警示教育基地、包钢精神展厅进行参观。

 

附件下载: