包钢(集团)公司与内蒙古科技大学对接产学研合作
发布日期:2019-03-11 16:45    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

3月8日上午,包钢与内蒙古科技大学就深化产学研合作进行座谈交流。内蒙古科技大学党委副书记任慧平,党委常委、副校长赵增武;包钢(集团)公司副总经理刘振刚出席座谈会。包钢(集团)公司相关部门、单位领导,内蒙古科技大学部分学院领导、教授参加座谈。

座谈中,赵增武围绕合作原则、方式、双方的责任与义务等方面介绍了校企合作的相关内容。双方就白云鄂博矿产资源利用、稀土钢产品开发、稀土功能材料、智能制造等领域的产学研合作展开交流。

任慧平在讲话中表示,内蒙古科技大学非常重视与包钢的合作,下一步继续完善校企合作协议,并成立相关研究小组,筹备具体的产学研计划方案,积极与包钢开展项目对接,紧随市场需求,盯住核心产品,做好长远谋划,努力为包钢提供智力支持和人才保障,推动校企合作迈上新台阶。

刘振刚对双方校企合作充满信心,希望继续细化合作方案,梳理方向,尽快列出详细研究计划和目标,积极开展项目对接,充实框架协议内容,将校企合作推向新高度,共同实现高质量发展。

附件下载: