赤峰市政务服务局局长陈军力一行
到访内蒙古产权交易中心参观交流
发布日期:2019-03-13 16:04    文档来源:内蒙古产权交易中心有限责任公司    作者:司徒伍德

 

3月7日下午,赤峰市政务服务局局长陈军力、市公共资源交易中心副主任马凤清、刘鑫等一行6人到访内蒙古产权交易中心参观交流,内蒙古产权交易中心总经理文莉、副总经理安纪岩、综合管理部部长孙伟陪同交流。

       

陈军力一行参观了内蒙古产权交易中心交易大厅,了解全国产权市场服务功能,“E交易”竞价系统,交易挂牌项目类型及成交数据。随后参观中心阳光采购平台,全面了解采购平台的功能布局、电子招投标系统应用等情况。参观后,陈军力对中心在产权市场服务功能发挥、业务种类拓展等方面取得的成绩表示肯定。

       

文莉表示,赤峰市政务服务局对内蒙古产权交易中心分支机构建设工作给予了充分支持,内蒙古产权交易中心作为自治区公共资源四大业务板块之一,承担着产权交易职能,中心也将积极为赤峰市国有资产阳光规范流转、降本增效做出更大贡献。

       

通过此次交流,有助于加强内蒙古产权交易中心与赤峰市公共资源交易中心的合作,为共同推动赤峰市公共资源交易中心产权交易板块规范有序发展奠定基础。

附件下载: