北京内蒙古大厦荣登“新榜单”
发布日期:2019-04-15 11:05    文档来源:北京内蒙古大厦有限责任公司    作者:

49日至11日,中国饭店协会在北京稻香湖景酒店召开五届五次常务理事会,期间,举行了仙度丹妮XO·第八届中国饭店文化节。

 

本届文化节以“消费升级、优化供给”为主题,突出创新文化、品牌文化、餐饮文化、北京文化,以此推动扩大国内住宿餐饮市场,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

 

在“互联网+旅游+酒店”的飞速发展下,既给酒店业带来了更多机遇,也给酒店业主带来了新的挑战。北京内蒙古大厦充分利用互联网平台优势,根据线上客人的综合点评,适应消费者的新颖需求,精准调整当前营销策略,积极塑造酒店口碑,进而不断提高宾客满意度。通过努力,赢得网络渠道良好口碑。大会期间,发布了《2019中国住宿业市场网络口碑报告》,北京内蒙古大厦荣登《2019中国单体酒店优质服务Top100》榜单。

 

此外,在本次中国饭店协会“服务大师”和“服务名师”的评选活动中,北京内蒙古大厦客房、餐饮、销售等部门管理人员以出色的工作业绩,获得了“服务名师”荣誉称号。

 

为了借鉴先进的管理理念,411日下午,北京内蒙古大厦党支部带领相关管理人员,到北京稻香湖景酒店进行参观见学,重点考察了党员活动室,并就如何在酒店行内开展廉政建设、党务工作及其他活动与该酒店相关人员做了深入交流。这次考察学习不仅是同行间的互通有无,更是一次携手共进,共促酒店品质发展提升的精诚合作。

 

今年是新中国成立70周年,北京内蒙古大厦将以此为契机,进一步规范经营、提升管理,树立良好形象,延伸品牌发展,为打造一流民族服务品牌不断奋进。

附件下载: