内蒙古环投集团携手山西大地控股 助力晋蒙高质量发展
发布日期:2019-05-14 15:39    文档来源:内蒙古环保投资集团有限公司    作者:单晓威

513日,内蒙古环投集团与山西大地控股公司在太原市举行了战略合作签约仪式。内蒙古环投集团党委书记、董事长李剑,党委副书记、总经理陈世杰,总工程师王瑾,大地控股公司党委书记、董事长屈忠让,党委副书记、总经理朱景学等人出席签约仪式。

在签约座谈会上,双方结合各自的资源整合和专业技术优势,深入交流了下一步拟尽快开展的项目合作,一致同意在环保技术服务、环境治理工程、资源整合资源共享和环保科研技术创新等领域开展深度合作,实现优势互补、资源共享,共同做大做强,助力晋蒙两地探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。

期间,内蒙古环投集团一行实地参观考察了太原固体废弃物处置中心和杜儿坪矿山生态环境恢复治理试点示范工程项目。

附件下载: