内蒙古电力公司阿拉善局黑鹰山供电所荣获自治区“工人先锋号”
发布日期:2019-05-14 18:10    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:

近日,在庆祝“五一”国际劳动节暨纪念自治区总工会成立70周年大会上,荣获全国和自治区五一劳动奖章、工人先锋号的先进集体和个人受到了表彰。阿拉善电业局额济纳供电分局黑鹰山供电所荣获全区“工人先锋号”。

黑鹰山供电所所处位置环境艰苦、气候恶劣,被联合国人类生存环境调查组认定为不适合人类居住的“生命禁区”。一直以来,黑鹰山供电所员工以艰苦奋斗、坚韧不拔的精神默默践行着“光明使者”的神圣使命,是这片寂寞荒凉土地上的一支守望相助、爱岗敬业、履职尽责、扎根基层、以苦为乐,无怨无悔的年轻队伍。

万家灯火,一网情深。黑鹰山供电所的全体员工数年如一日,胸怀光明信仰坚守着“责任、服务、发展”的使命,用一次次的电力服务、一次次的故障抢修,赢得了老百姓金杯、银杯不换的口碑。此次表彰,是对黑鹰山供电所员工日复一日的坚守和奉献的充分肯定,黑鹰山供电所会再接再厉,继续发扬坚韧不拔、艰苦奋斗、无私奉献的精神,用坚守光明的执着信念,在平凡的岗位上默默奉献,坚守北疆光明。

附件下载: