内蒙古电力集团所属包头供电局荣获2018年度全国电力行业电力设施保护先进单位
发布日期:2019-06-10 16:02    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:

近日,内蒙古电力集团所属包头供电局荣获2018年度全国电力行业电力设施保护先进单位,这是包头供电局连续八年获此殊荣。

包头供电局严格执行保护电力设施相关法律法规,始终坚持“标本兼治,预防为主,打防结合”的工作思路,紧密依托“政企”、“警企”、“政警企”联合行动机制,扎实有效地开展电力设施保护工作,最大限度控制防范外力破坏案件和损坏事件的发生。2018年,配合包头市经信委、公安局共同大力整治输电线路线下隐患、挖沙取土、树线矛盾等国土安全隐患,全年共开展政警企联合行动11次,积极协助内蒙古超高压供电局处理线下隐患联合执法6次,圆满完成多次“政警企”联合执法专项行动,挽回经济损失数百万元,为西电东送和包头电网的安全稳定运行保驾护航。

附件下载: