内蒙古电力集团所属国合电力公司赴蒙古国开展技术交流
发布日期:2019-06-10 16:04    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:

为加强内蒙古电力公司与蒙古国OT公司进一步交流、增强双方互信合作,近日,国合电力公司部分技术骨干及管理人员赴蒙古国OT铜金矿现场开展技术交流。

交流期间,交流团成员通过现场参观、交流座谈等形式,对蒙古国OT现场电气设备、保护装置等情况进行充分了解,详细咨询了矿区负荷分布、地下矿开采进度及未来负荷增长情况,同时就安全管理、企业文化、资产管理等方面标准体系和先进理念进行交流、相互学习,促进国合电力公司进一步做好负荷预测及供电安排,向各合作单位提供更精准的安全用电保障和客户服务。

据悉,自2017年开始,国合电力公司创新服务手段,已组织蒙古国国家电网、蒙古OT公司相关技术人员多次来内蒙古进行电网调度、继电保护、变电运行等专业技术交流培训,得到用户方高度好评。今年,首次采用走出去学习方式,是国合电力公司为进一步提升人才队伍素质、加强人才队伍建设、落实“标准化管理 品牌化建设 国际化发展”中长期战略的重要举措。

附件下载: