国家能源局电力可靠性和质监中心赴内蒙古电力质监中心站督查调研
发布日期:2019-07-10 09:29    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:

    7月3日至5日,国家能源局电力可靠性管理和工程质量监督中心主任潘越龙,华北能源监管局副局长程裕东一行赴内蒙古电力建设工程质量监督中心站督查调研。

    此次督查调研是国家能源局电力可靠性管理和工程质量监督中心机构改革后对内蒙古电力质监中心站进行的首次工作互动,意义重大。国家能源局调研组领导以随机抽查方式,历时两天分三个检查组分别对攸攸板220千伏输变电工程、和林发电厂两台66万千瓦机组新建工程、包头光羿太阳能发电有限责任公司石拐区领跑者1号100兆瓦光伏项目进行了详细严格的检查调研。在7月5日召开的总结会上,相关负责人对内蒙古电力建设工程质量监督中心站多年来的工作表示肯定,对制度建设、检测设备配备、人员机构设置、信息化手段质监、差别化质监、质监服务职能以及廉政建设方面的工作给予肯定,并对本次检查整改回复工作提出具体要求。对此次领导专家提出的问题内蒙古电力建设工程质量监督中心站高度重视,主要负责人将亲自带队深入工程现场进行落实整改。

附件下载: