内蒙古产权交易中心召开
新设分支机构业务人员培训会
发布日期:2019-07-10 16:23    文档来源:内蒙古产权交易中心有限责任公司    作者:

为使新设分中心人员尽快掌握中心日常管理要求、各项业务及相关制度流程,迅速在当地为各类企事业单位提供专业落地服务,自2019年7月9日起,内蒙古产权交易中心(以下简称“中心”)在呼和浩特对新设立的乌海市分中心、鄂尔多斯市分中心人员进行系统的培训。

        

       

培训中,各分中心人员首先参观了中心交易大厅的各个功能区域,了解了中心资质和各项功能、“E交易”系统、交易挂牌项目类型及成交数据等。随后参观了中心阳光采购平台,全面了解采购平台的功能布局、电子招投标系统建设、场所建设等情况。

       

在开班仪式上,中心副总经理钮勇进行了动员讲话,全面介绍了全国和自治区产权市场的发展历程和未来的发展前景,对比分析了证券市场和产权市场的区别以及公共资源交易和产权交易的关系,并要求每位参训人员认真学习相关业务知识,加强沟通交流,学以致用,为自治区产权交易及要素资本市场的发展贡献智慧和力量。

        

在为期4天的培训中,将全方位详细学习中心各项业务和管理要求,使分中心人员进一步凝聚思想共识,加快推进各类资产进场交易,更好的服务国有资产规范有序流转和保值增值,全面实现盟市分中心工作的高质量发展。

附件下载: