内蒙古产权交易中心举办
“2019年综合知识竞赛”活动
发布日期:2019-09-09 21:38    文档来源:内蒙古产权交易中心有限责任公司    作者:

为进一步激发内蒙古产权交易中心(以下简称“中心”)员工学习热情和竞争精神,提高员工专业能力和业务知识水平,夯实业务知识基础,提升业务操作理论水平,同时结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,促进业务与党建工作的深度融合,增强员工凝聚力,9月6日,中心组织开展了“2019综合知识竞赛”活动。

       

中心业务部门及其他中后台部门均积极参与到竞赛活动中来。各参赛团队反应迅速,密切配合,展现出了夯实的业务知识基础和良好的精神风貌。经过2个小时的激烈竞赛,本次活动最终评选出三名优胜队,中心领导班子成员分别对优胜队进行颁奖表彰

       

 

       

中心总经理文莉对竞赛活动点评指出,本次竞赛与往年相比有明显的改变,一是竞赛内容紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;二是竞赛形式实现组织部门与参赛选手的互动解析,有利于知识的理解和夯实。本次竞赛活动通过对“不忘初心 牢记使命”主题教育内容有针对性地学习和掌握,有助于综合素质的提升。同时,竞赛活动激发了员工学习业务知识的动力,加深了员工对业务相关法律法规的理解,有助于实践运用,实现了工作和学习相互促进、共同提升的目的,从而助力中心高质量发展

附件下载: