包钢(集团)公司长材厂8月生产再创佳绩
发布日期:2019-09-10 10:48    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

7月份包钢长材厂生产创佳绩后,8月份包钢长材厂生产继续保持良好势头,包钢长材厂四条产线全部超额完成生产计划,不仅4号小螺纹产线再次打破7月份历史纪录,8月长材厂整体月产也创造新历史纪录。8月份包钢长材厂总计完成螺纹钢产量21.86万吨,突破长材厂最好历史纪录。为保证生产任务顺利完成,长材厂生产部及时准确掌握生产情况和制约生产因素,提出合理有效的解决措施,为厂领导生产经营决策提供依据。坚持科学生产组织模式与严格组产原则,合理匹配各工序生产节奏,使产能最大化。

包钢长材厂注重突出生产计划的主动性,一方面快速同公司对接,第一时间按照产品效益和公司生产指令调整生产方略;另一方面坚决执行公司对生产计划管理的各项要求,扎实有序开展工作,以积极主动的工作状态,保证生产计划顺利实施。在日常工作中,生产部每天关注现场生产情况,协调解决成品库存量偏高问题,并积极与销售公司、物流等单位联系,最大限度减少因成品库存导致停产现象的发生,全力保证生产顺行。质量管理方面,包钢长材厂坚持生产高质量产品就是企业的生命线原则,技术品种质量部加强技术标准,规范质量管理工作,将质量、技术等多种指标纳入考核。

附件下载: