包钢(集团)公司高技能领军人才高级研修班开班
发布日期:2019-11-27 17:57    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

11月25日,包钢(集团)公司2019年高技能领军人才高级研修班在包钢党校开班。包钢(集团)公司党委常委、组织部(人事部)部长张小平出席开班仪式并讲话。各单位技能大师、操作能手等技术型人才及相关管理人员参加培训。

张小平在讲话中指出,公司将继续加强对人才工作的投入和支持,努力营造人才生态良好氛围。希望全体学员充分认识本次培训的重要性,端正学习态度,严格要求自己,在今后工作中团结带领更多技能操作人员立足岗位、钻研技术,为公司高质量高水平发展汇聚人才力量。

此次高级研修班为期6天,旨在为公司高技能领军人才提升理论水平,加强横向交流,提升综合素质。中国宝武钢铁集团技能专家、宝钢人才院兼职教授、上海工匠学院特聘教授王军来包钢授课。

附件下载: