包钢(集团)公司举办2019年企业新型学徒制培训班开班仪式
发布日期:2019-11-27 17:58    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

11月25日下午,包钢(集团)公司2019年企业新型学徒制培训班在包头钢铁职业技术学院多功能厅举行,包钢(集团)公司党委常委、组织部(人事部)部长张小平作动员讲话,内蒙古自治区人社厅职业能力建设处副处长张晓东出席并讲话,包头市及昆区就业局、人社局、包头钢铁职业技术学院负责人,以及教师代表、企业导师代表、企业学徒制全体学员参加开班仪式。

开班仪式上,包头钢铁职业技术学院负责人、企业导师代表和学员代表相继作表态发言;签订企校新型学徒制企校合作协议书及新型学徒制师徒协议书;与会相关负责人对企业新型培训班提出要求。

张小平表示,本次开展新型学徒制培训班,包钢有关部门和单位要与院校在培训工作中不断探索,在落实培训各项内容的同时,在实践当中不断创新和完善,把培训质量和效果放在第一位,高标准严要求,通过企校合作努力,为包钢下一步的高质量发展做出更大贡献。

张晓东指出,自治区高度重视推进产业工人队伍建设,本次企业新型学徒制培训班开班,要结合企业需求,以服务企业技能人才为核心,发挥校企合作的优势,把岗位需求和理论需求更好结合。

附件下载: