包钢股份与兰州交大举行校企合作签约仪式
发布日期:2019-11-29 16:23    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

11月28日,包钢股份与兰州交通大学校企合作签约仪式在包钢宾馆举行。兰州交通大学副校长党建武,包钢(集团)公司董事、包钢股份总经理李晓出席仪式并讲话。兰州交通大学、包钢股份相关负责人参加签约仪式。

座谈会上,党建武就包钢股份对兰州交通大学工作的支持表示感谢,并介绍学校概况。兰州交通大学有着悠久的历史和丰富的办学经验,参与了青藏铁路与川藏铁路的建设项目,致力于研究成果的有效转化。他表示,此次与包钢股份开展校企合作,能够让优秀人才在高质量发展的企业中得到充分的实践和锻炼,将理论学术、人才特色和企业生产实践优势相结合,共同推动企业发展、学校进步。

李晓充分肯定了兰州交通大学对国家铁路事业发展所作的贡献和成就,对于此次校企合作的展开表示赞同。他表示,自包钢轨梁厂建立以来,为青藏铁路、川藏铁路等国家铁路的建设提供了优质且富有特色的稀土钢产品。希望通过此次校企合作,充分发挥双方创新能力与创新优势,并将其转化和凝结在产品当中,推动双方在国家铁路交通事业上再进步、再创新。

签约仪式上,李晓与党建武代表双方签署校企合作协议。

 

附件下载: