内蒙古科技大学向内蒙古产权交易中心有限责任公司赠送锦旗
发布日期:2020-01-17 15:37    文档来源:内蒙古产权交易中心有限责任公司    作者:

113日,内蒙古科技大学国有资产处处长荆利同该处工作人员将一面写着廉洁高效专业服务 维护国有资产安全”的锦旗送到内蒙古产权交易中心中心党总支书记巴特尔会同中心相关部门接待了来宾。荆利对产权交易中心在该校持有的包头联方高新技术有限责任公司16%国有股权+债权和内蒙古科大建筑设计有限责任公司7.27%国有股权等项目转让工作中提供的规范、高效、热情服务表示由衷感谢。中心党总支书记巴特尔对内蒙古科技大学对中心工作认可表示感谢,同时,就今后双方加强沟通,维护国有资产安全,加快资产进场交易交换了意见。

内蒙古科技大学作为自治区高校管理体制改革试点单位,严格落实《关于深化改革加强自治区本级经营性国有资产监管工作的实施方案》文件中直属部门和事业单位与所属企业进行脱钩改革及国有资产公开处置相关政策要求,就该校国有资产处置事项与中心进行及时对接。内蒙古产权交易中心始终秉持服务以客户为中心、为客户创造财富的企业核心文化价值观,通过规范、专业、高效、优质的服务,服务于国资国企改革。内蒙古科技大学持有的包头联方高新技术有限责任公司16%国有股权+债权项目以329.87万元挂牌转让,最终以650.7万元成交、增值率达97.06%,实现了行政事业国有资产规范高效的处置,为自治区直属部门和事业单位与所属企业进行脱钩改革提供了范例。


附件下载: