包钢(集团)公司2020年治安保卫、人民武装、交通管理工作会议召开
发布日期:2020-01-19 11:22    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

  1月15日,包钢(集团)公司2020年治安保卫、人民武装、交通管理工作会议在包钢召开。公司纪委书记、党委常委,自治区监委驻公司监察专员景建勋,包头军分区、预备役89团领导,昆治分局、河西交管大队及公司保卫部(武装部)领导,各单位相关工作负责人出席会议。 

  会议全面总结公司2019年度的治安保卫、人民武装及交通管理工作,对2020年重点工作作安排部署。会议要求全体保卫武装系统工作人员要以公司“两会”精神为指引,全面提高思想认识,做好新形势下公司的治安保卫工作、人民武装工作和交通管理工作,为公司高质量发展保驾护航。会议表彰在公司2019年度治安保卫、人民武装、交通管理工作中做出突出贡献的先进集体、先进个人。 

  景建勋指出,要全面提高思想认识,认清新形势下治安保卫、人民武装和交通管理工作的重要性和紧迫性。全面提升各项工作的质量和水平,为推动公司高质量发展保驾护航。要筑牢防线,强化落实,切实抓好治安保卫、人民武装和交通管理工作。要进一步落实平安包钢建设领导责任,加强维护稳定工作;要将科技创新融入治安、交通、消防等工作,进一步规范和完善智能平台功能建设;要深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;交通管理工作要全力保障原燃料车辆的快速入厂和外销车辆通行畅通;消防安全工作要着重加强安全防范,开展联合检查,及时整改安全隐患;要强化民兵、预备役军事训练,发挥民兵组织在维护公司政治治安秩序稳定中的作用。继续发扬连续作战、艰苦奋斗的准军事化作风,为公司高质量发展做出新的贡献。

附件下载: