包钢股份党委2020年工作会议、包钢股份一届三次职工、会员代表大会召开
发布日期:2020-01-19 11:24    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

  1月16日,包钢股份党委2020年工作会议和包钢股份一届三次职工、会员代表大会在包钢召开。包钢(集团)公司副总经理,包钢股份党委书记、董事长李德刚;包钢(集团)公司董事、包钢股份总经理李晓,包钢股份党委委员、各单位厂处职领导及职工代表参会。 

  在包钢股份党委2020年工作会议上,李德刚代表包钢股份党委向大会作题为《思想再解放,改革再加力,推动高质量发展再上新台阶》的报告,全面总结包钢股份2019年党建工作取得的成绩,分析内外部形势,部署2020年重点工作。李德刚指出,包钢股份要思想再解放,改革再加力,全力推进改革攻坚行动,加大放权授权力度,推动混合所有制改革和“三项制度”改革;要聚合“四力”,推进“四降两提”工程取得更大成效,不断增强“四降两提”的宏观调控力、微观创造力、干部带动力和党建助推力;全面实施“质量升级”行动,以从“入”到“出”全系统的大质量管理提升构建核心竞争力,夯实高质量发展基石;以严为纲、以新为先,推进基础管理大提升。李德刚强调,要增强党建工作领导力、凝聚力、带动力、向心力,只争朝夕,不负韶华,全力推进高质量发展。 

  在包钢股份一届三次职工、会员代表大会上,李晓作题为《全力推进改革创新,持续深化“四降两提”,为高质量发展奠定坚实基础》的总经理工作报告,全面总结包钢股份2019年大力推进“四降两提”工程、开拓营销市场、推进改革创新、推进责任落实、加强党的建设等方面工作,安排部署2020年重点工作、指导思想和主要目标。2020年,包钢股份将全力深化“四降两提”工程,不断提升生产经营质量;提升产品、服务质量,不断推进结构调整转型升级;提升基础管理质量,不断夯实高质量发展基础;深化改革攻坚,不断提升企业发展质量;深化党建引领,不断提升企业凝聚力。全力以赴完成各项生产经营目标任务,以崭新的姿态和优异的成绩为推动包钢高质量发展迈上新台阶做出新的更大贡献。 

  李德刚在闭幕式讲话中要求,要深入学习贯彻集团公司、股份公司“两会”精神,发出“动员令”,吹响“冲锋号”,全面发动员工深化改革、落实“四降两提”工程,坚决完成全年目标任务;要抓住“关键少数”,突出发挥领导干部带动作用和表率作用;要充分发挥各级党组织的领导作用,凝聚合力,增强动力。 

附件下载: