内蒙古能建所属送变电公司在阿里联网工程建设表彰大会上获得表彰
发布日期:2020-01-22 10:58    文档来源:内蒙古能源建设投资(集团)有限公司    作者:
  

近日,在阿里联网工程建设表彰大会上,由内蒙古能建所属送变电公司所属送电第四工程处承建的线路工程(包10)收获指挥部颁发的感谢信。项目经理李锦全同志荣获“阿里联网工程2019年度先进个人”。

2019年9月25日开工以来,阿里联网线路工程(包10)项目部带领广大施工人员,克服高海拔施工的诸多困难,提前完成了里程碑节点计划。施工期间,项目部多次受到业主项目部和工程指挥部的表扬。截至目前,基础开挖270基,基础浇筑239基,铁塔组立5基,地面组塔完成10基,进展顺利。

该标段起于萨嘎220千伏变电站出线往仲巴方向40.8公里附近的索莫羊日,止于仲巴220千伏变电站往萨嘎方向18.7公里处的查桑。线路海拔在4500米-5000米之间,全长155.519公里,共有铁塔364基。当地年平均气温低于20度,最低气温零下40度,氧气稀薄,含氧量仅为内地的50%,冬季更低。此外,施工人员和机械平均降效大于40%。有效工期短、资源匮乏。气候干燥、寒冷、风沙大。自然灾害风沙、暴风雪等频繁发生。生态环境脆弱,环保要求高。道路交通极其艰险,后勤保障极其困难。

2020年,施工项目部将继续贯彻阿里联网工程建设指挥部的“五优”、“三创”要求,保持高标准高质量的强劲施工势头按期优质投产,争创国网公司优质工程,为进一步开拓国网西藏电力市场而努力奋斗。

附件下载: