包钢股份通过海信家电验厂评审
发布日期:2020-03-23 08:28    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

 

日前,包钢销售公司收到海信家电集团股份有限公司确认函,包钢股份顺利通过验厂评审。

通过现场考察,海信家电对包钢强大的研发力量、一流的产线设备、优质的销售服务网络给予充分信任。包钢销售公司紧紧围绕“销售前移、品种攻坚、直供优先、电商助力、激励促进”20字营销方针,发挥销售龙头作用,与生产厂、技术部门密切协作,全面推广公司产线设备和产品优势,形成本外埠销售、生产、技术、研发力量的强大销售合力,持续深入实施终端客户个性化定制化技术服务营销,赢得了市场和客户的认可。

包钢股份通过海信家电验厂评审,有利于双方进一步拓展合作领域,加快共同发展,不断提升包钢制造品牌效应,实现包钢销售公司拓展行业尖端客户营销战略。目前,包钢销售公司家电钢销售中心正在积极推进相关协议的签订,完成进入海信家电合格供应商目录的最后一道工序。

 

附件下载: