包钢薄板厂2号转炉及宽厚板中修工程启动
发布日期:2020-03-23 08:29    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

 

由包钢西创建设公司承担的薄板厂2号转炉及宽厚板生产线同步中修工程于3月19日正式开工。建设公司在制定防疫检修“两不误”各项措施的同时,加强安全巡检力度,保证安全措施有效落实。近日,薄板厂2号转炉及宽厚板生产线中修工程正式开工。当日上午,工程指挥部召开第一次会议,对中修期间疫情防控、安全作业、工期安排做出周密部署,并动员各参战单位,全力以赴打好疫情阻击战、检修攻坚战。此次薄板厂中修网络工期2号转炉及铸机13天,宽厚板轧机7天。中修招标项目共59项,其中土建项目5项、炉窑3项。共10家单位参加中修,主体施工由西创建设公司、电气公司、二冶及五冶承担。此次中修是在疫情防控的关键时期实施的重要工程,参战队伍多,人员复杂。为进一步抓好疫情防控和中修工作,薄板厂坚持“下好先手棋、打好主动仗”,在中修前期召开中修疫情防控及安全专项布置会,制定措施解决在疫情防控下实施中修工程的各种困难。据了解,薄板厂将以“防疫、中修两不误”为抓手,发挥中修工委以及疫情防控工作组、宣传组和立功竞赛组作用,确保安全、优质、高效地完成中修任务。

 

附件下载: