内蒙古电力公司荣获自治区国资委“最美抗疫者”评选活动“优秀组织奖”
发布日期:2020-06-24 09:49    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:

   为弘扬爱国奉献精神,激励表彰疫情防控期间涌现出的最美抗疫者、最美抗疫集体,汇聚正能量,彰显内蒙古国资国企风采,623日,由自治区国资委主办的第五届“中国梦·劳动美--评选最美抗疫者”表彰大会在呼和浩特举行。内蒙古电力公司获得“优秀组织奖”,鄂尔多斯电业局朱利君获“最美抗疫者”,乌海电业局孟令众获“网友推荐最美抗疫者”。 

   本次活动共收到国资委系统17家单位报送的83个作品,经过初选、网上投票、专家评审、公示等环节,评选出“最美抗疫者”10个,“最美抗疫集体”4个,“网友推荐最美抗疫者”10个,“优秀组织奖”3个。在疫情防控阻击战中,内蒙古国资委系统一个个逆行者用坚定的身影,向社会展示了新时代国有企业干部职工的新风貌、新担当和新作为。 

    内蒙古国资委系统“最美抗疫者”代表、监管企业及盟市国资委近200人参加表彰大会。近23万网友通过网络直播同步收看。
附件下载: