包钢集团财务公司董事会、股东会会议召开
发布日期:2020-06-24 11:54    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

6月22日,包钢集团财务公司2019年度股东会暨三届十六次董事会会议召开。包钢(集团)公司总经理孙国龙主持会议并讲话。包钢(集团)公司总会计师石凯、副总经理刘振刚出席。财务公司董事、股东代表、监事出席会议,包头银保监分局,相关部门、单位人员列席会议。

董事会审议通过《包钢集团财务有限责任公司2019年度总经理工作报告》《2019年度财务决算报告》等9个议案。股东会审议通过了《包钢集团财务有限责任公司2019年度董事会工作报告》《监事会工作报告》等6个议案。

孙国龙在讲话中,对财务公司2019年度取得的工作成绩给予肯定。他指出,2020年财务公司业务调整后,要聚焦主业,积极践行金融服务实体经济,按照银保监局提出的监管意见落实整改,实现规范管理,强化风险防控,积极拓展新业务,为包钢产融结合做贡献。

附件下载: